Реклама

Как вырастить

Как вырастить гиацинт на клумбе

Вы слышали о цветке дождя? Может и...
Подробнее...

Как вырастить цветы

На сегодняшний день количество людей, которые увлекаются...
Подробнее...

Как выращивать клубнику

Многие хотят иметь на своем садовом участке...
Подробнее...

Как вырастить петунию

Петуния пользуется большой популярностью благодаря своей красочности,...
Подробнее...

Как вырастить комнатную герберу?

Гербера это не ромашка, как вы по...
Подробнее...

Каталог предприятий



Интересное

Система водоочистки

Так сложилось, что люди в городе и...
Подробнее...

Садовые беседки в прошлом и в настоящем

Беседки всегда были предметом роскоши для господ....
Подробнее...

Шезлонги из искусственного ротанга текст для каталога

Зона отдыха у бассейна приобретет дополнительный комфорт...
Подробнее...

Эксперты рассказали о ценах на аренду апартаментов в Подмосковье на Новый Год

Риэлторы провели мониторинг рынка загородных домов столичного...
Подробнее...

В подмосковном парке появится оранжерея и «Голландская деревня»

В подмосковном Подольске будет реконструирован городской парк.

Гидрогель "Аквалайф"

Посмотреть все объявления от Невестюк Юлия
Система автономного водоснабжения и питания растений

Обращаемся к Вам с предложением, рассмотреть возможность использования Суперабсорбента "Гидрогель АкваЛайф"
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Нью-Эль» занимает лидирующие позиции по внедрению инновационных технологий направленных на регулирование и сохранение влаги в грунте, улучшение качественных показателей почвы.

Наверное, многие из вас сталкивались с проблемой недостаточного полива растений.

Многие растения при пересыхании почвы хоть и выживают, но теряют декоративный вид, ослабевают и подвергаются опасности нападения вредителей и появления болезней. У растений, страдающих от недостатка воды в почве, начинают опускаться, желтеть, сохнуть листья и побеги, опадают бутоны и завязи...

Гидрогель Суперабсорбент АкваЛайф
сэкономит ваше время (которое раньше тратилось на частый полив), деньги (на покупку новых растений взамен погибших от нехватки воды) и повысит настроение от созерцания довольных жизнью питомцев.

Вы практически забудете, что такое увядшее растение! Кристаллы гидрогеля становится своеобразным резервуаром с водой, который при недостатке влаги в почве будет отдавать свои запасы корням растений, а при избытке влаги – впитывать её. Тем самым, гидрогель спасает растения не только при пересыхании почвы, но и при её переувлажнении!

Попросту говоря, гидрогель – это вещество, поглощающее и удерживающее влагу. Препарат поглощает жидкость, превращая её в гель, в результате чего влага как не испаряется, так и не уходит в нижние слои грунта. Что еще важно, при этом почва не теряет содержащихся в ней питательных веществ.
В почве корни растений проникают непосредственно в набухшие гранулы полимера (обычно на это уходит 1,5–2 недели) и потребляют оттуда воду и растворимые удобрения по мере необходимости. Вам не нужно заботится о поддержании оптимального режима влажности почвы – растения возьмут из геля воды и растворенных в ней веществ ровно столько, сколько им нужно на данной стадии развития и в зависимости от индивидуального физиологического состояния.

Благодаря своей структуре кристаллы гидрогеля Суперабсорбент АкваЛайф
улучшают характеристики самых разных почв: глинистые почвы становятся более рыхлыми, а сыпучие – комковатыми.
Кристаллы будут работать в почве очень и очень долго, их не нужно менять. Стоит внести кристаллы гидрогеля в почву на грядке, в теплице, на газоне, в горшке или в балконном ящике - и они начнут свой многолетний труд по своевременному обеспечению растений водой.

Минеральные подкормки растений при использовании гидрогеля нужно использовать примерно в половинной концентрации, поэтому гидрогель ещё и удобрения экономит! А самое главное – гидрогель является экологически чистым продуктом с нейтральной реакцией: он лишь улучшает свойства почвы и ничем не вредит ей.

Спектр применения гидрогеля намного шире, чем только комнатное цветоводство. Он используется при посадке деревьев, кустарников и цветов, для выращивания рассады, приготовление смесей и компостов, при внесении с семенами. В вертикальном озеленении и создании садов на крышах.
Гидрогель вносится в почву, смеси, компосты и любые другие субстраты, использующиеся для выращивания растений.

Применяются как для открытого, так и защищенного грунта. Гидрогель может использоваться в комнатном цветоводстве, фитодизайне, при посадке деревьев, цветов, для проращивания семян, для выращивания рассады, при укоренении черенков (вместе со стимуляторами корнеобразования), в ландшафтном дизайне, ландшафтных работах (закладка газонов, альпийские горки, создание клумб и цветников), в вертикальном озеленении, создании садов на крышах, в тепличных хозяйствах, агрокомплексах, агролесомелиорации, лесоводстве, питомниках. В последнее время в комнатном цветоводстве стало модным использовать гидрогель и в качестве самостоятельного субстрата.

Aqualife - незаменимый помощник ландшафтного дизайнера. Его использование позволит добиться прекрасных результатов в ландшафтном дизайне при минимальных трудозатратах.
Основные сферы применения гидрогеля в ландшафтном дизайне две:
1) добавление гидрогеля в почву для оптимизации водоснабжения растений и улучшения её свойств;
2) защита корневой системы саженцев от пересыхания во время транспортировки или пересадки.
Посадка деревьев и кустарников. При посадке многолетних деревьев и кустарников обычно на дно каждого посадочного отверстия (т.е. ямки) насыпается примерно 10 г препарата, после чего в подготовленную ямку вкладывается посадочный материал и сверху засыпается грунт, уплотняется и обильно поливается водой. Особенно эффективно применение гидрогелей на неблагоприятных почвах (сильно засоленных, загрязненных и т.д.), т.к. в этом случае обеспечивается высокая приживаемость и нормальное развитие саженцев.

Закладка газонов. Уникальные свойства гидрогеля при выращивании газонов позволяют добиться почти стопроцентной дружной всхожести семян, которые вырастут шикарным густым зеленым "ковром", и это при том, что частота полива значительно сокращается. Газонная трава вырастет в любом месте: на песке, камнях, в тенистой зоне.
С применением Aqualife трава вырастет в любом месте: на песке, камнях, под ёлками.

Известные проблемы получения газона, который невозможно часто, обильно и длительно поливать, так как предусматривается использование в качестве спортивной площадки или территории для активного отдыха, решаются с помощью абсорбента Aqualife.

В этом случае возможность равномерного внесения абсорбента по площади позволяет получить ровный газон, уровень вегетации растений которого не будет зависеть от технических возможностей поливных систем. Применение Aqualife не исключает необходимости устройства поливных систем и позволяет значительно съэкономить на объеме полива и разнице в затратах, понесенных на приобретение и монтаж обычных поливных систем взамен сложных и дорогостоящих.

Ландшафтные работы. Появляется возможность выполнять сложные рельефные работы (альпийские горки, высокие клумбы, цветники т.п.). С гидрогелем можно без больших затрат и с высокой эффективностью не только предотвращать боковой сток и вынос удобрений вниз по профилю, но и обеспечить необходимый водный режим почв и грунтов возвышенных участков. Количество используемого полимера варьируется в зависимости от типа почвы и местных климатических условий.

Комнатное цветоводство. Одно из популярных направлений использования гидрогеля – комнатное цветоводство. Гидрогель вносится в почву и тщательно перемешивается. После перемешивания следует полив полученной смеси и высадка в неё растения. Внимание! Никогда не вносите сухие кристаллы гидрогеля в почву контейнеров, потому что при набухании после полива гидрогель сильно увеличится в размерах и выдавит растение из горшка или разорвет корешки. Обязательно предварительно замочите кристаллы в воде и вносите их в почву контейнера в виде уже готового геля.
Для организаций, занимающихся озеленением территорий, применение

Aqualife дает возможность уменьшить
затратную часть на приживаемость растений, их дальнейшее обслуживание и увеличить при этом качество своей работы.

Особенно эффективно применение комплекса препаратов из спектра Aqualife при выращивании растений в экстремальных условиях: недостаточный полив, уличные бетонные вазоны, перегрев почвы, в том числе со стороны емкости, в которой располагается растение, недостаточность или полное отсутствие ухода за растениями. Растения в этих случаях недолговечны, имеют плохой внешний вид.

Гидрогель Aqualife эффективно применяtтся при посадке деревьев и кустарников. Дозировка зависит от состава почвы, климатических условий и составляет, как правило, 1–2 кг продукта на 1 м3 почвы посадочной ямы. Процент выживания молодых деревьев в первый год после пересадки составляет 75%, а при применении гидрогеля в концентрации 1 кг/куб. м почвы - процент выживания составляет 85%, соотвественно при концентрации 2кг/куб.м почвы приживаемость доходит до 95%. Посаженные с помощью Aqualife растения , имеют 98-99% приживаемости и на протяжении нескольких лет не страдают от засухи.

Гидропоника (искусственная почва). Гидрогель можно использовать в гидропонике как самостоятельный элемент, в виде искусственной почвы. В гидрогеле хорошо растут растения, любящие гидропонику. Эффектно выглядят растения в стеклянной емкости. В этом случае можно использовать цветной гидрогель. Для высадки растения в гидрогель рекомендуется корни отмыть от земли, насыпать гидрогель в вазу до 70–80 % от конечного объема и поместить на него корни растения, затем досыпать гидрогель доверху и верхние слои его слегка примять для более полного прилегания к корням.

Применение гидрогеля доставит удовольствие как начинающим, так и опытным любителям растений, а также откроет новые перспективы в их увлечениях.

Суперабсорбент АкваЛайф
ПОЗВОЛЯЕТ:
- регулировать количество влаги в почве;
- экономить расход поливной воды на 50 %;
- сократиь частоту поливов в 2 раза;
- предотватить вымывание удобрений из почвы;
ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
- сокращение расхода удобрений на 30%
- повышение урожайности на 25%
- приживаемость растений и черенков до 98%
Кратность применения - 1 раз в течение 5 - 7 лет!
ООО "НьюЭль" тел.:(+ 7 499) 125-21-62; 724-13-73,
E-mail: newel2011@yandex.ru; www.gidrogel-newel.ru
РФ, 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, 13/1
Сайт:
Цена:
Контакты:
Невестюк Юлия
74991252162
Москва
Email: newel2011@yandex.ru
Гидрогель "Аквалайф"

Опрос

Что важнее в ландшафтном дизайне?
 

Статьи

Обустройство и виды газонов

11.07.2019
Неотъемлемой частью ландшафтного дизайна и благоустройства уже...
Подробнее...

Фонтан в дизайне садового участка

29.04.2019
Прекрасный водоем привносит штрихи изящества и создает...
Подробнее...

Благоустройство дачи

19.04.2019
Достаточно большое количество людей живущих в городе,...
Подробнее...

Минимализм, как интерьерный дизайн

18.03.2019
Использование минимализма в интерьере обусловлено модой и...
Подробнее...

Подготовка почвы под газон

25.01.2019
Следуя ряду рекомендаций и правил, можно качественно...
Подробнее...

Своими руками

Как вырастить рассаду своими руками

Вот и наступила весна, самое благоприятное время...
Подробнее...

Весенний уход за садом своими руками

Именно весной сад нуждается в особом уходе,...
Подробнее...

Детская игровая площадка своими руками

Практически все родители в летнее время стараются...
Подробнее...
Ландшафтный дизайн «ЮмиПарк»
Все права защищены © 2010 - 2019
г.Москва ул. Ярославская 2
Email: info@umipark.ru